Аренда и сервис грязезащитных сменных ковровых покрытий

Правильно выбранное грязезащитное покрытие сохраняет не только пол в помещении, но и само помещение, так как за счет уменьшения количества грязи пыли увеличивается межремонтный срок эксплуатации здания. Это уменьшает затраты на уборку (как на оборудование, так и на персонал) и улучшает воздух в помещении, уменьшая тем самым процент заболевания сотрудников и увеличивая их производительность. Поэтому эффективная грязезащита – это та, где используются профессиональные грязезащитные ковры.

Ковры фирмы Schmidt Int. являются высокотехнологичным и высококачественным продуктом. Один квадратный метр такого коврового покрытия способен поглотить и удержать до 7 литров жидкости, песка, грязи и пыли. Основа из натурального каучука сделана по специальной технологии, которая не позволяет ковру проскальзывать или загибаться.

Наши ковры постоянно обновляются, поэтому они всегда выглядят презентабельно и хорошо вписываются в интерьер. Компания тщательно следит за уровнем сервиса, поэтому всем клиентам предоставляется персональный менеджер по обслуживанию, который ответит на все возникающие вопросы.

Быстрый переход

Группа Сервисных Компаний ВИТА


Защита данных | Карта сайта

Group Service Company VITA 2009-2014
email: info@vita-gsc.ru
tel: 8 (495) 244 0072
tel: 8 (926) 466 1806