Глубокая размывка твердых полов

Глубокая размывка твердых полов, а проще говоря, их профессиональная чистка – один из важнейших этапов формирования безукоризненного образа Вашего помещения. 

Подобная процедура позволяет удалить не только стандартные внешние загрязнения, но и застарелые, уже въевшиеся в пол пятна при помощи специальной химии и машинной обработки. Глубокая размывка твердых полов (линолеума, кафельной плитки, мрамора и т.д.) делается с помощью химических средств глубокого проникновения и роторной однодисковой машины. Данная процедура существенно обновит поверхность Вашего пола. Особенно важно проводить эту процедуру на тех площадях, которые убираются исключительно вручную, а также в местах повышенной проходимости. Как бы тщательно не производилась ежедневная уборка полов, в поры материала все равно въедается грязь, которую полностью можно удалить только с помощью глубокой размывки. Однако, при выборе данной услуги клиенту необходимо помнить, что она оказывается только на твердых полах (чаще всего это линолеум, плитка, керамогранит, мрамор). Ни в коем случае глубокой чистке не могут быть подвергнуты поверхности, покрытые, натуральным деревом, коврами, иными мягкими материалами, требующими бережного ухода.

Услуга «Глубокая чистка полов» включает в себя следующие процессы:

  • Вакуумная чистка пола
  • Нанесение химии глубокого проникновения с помощью роторной однодисковой машины
  • Выдержка для реакции химического средства (срок выдержки зависит от химического средства и характера загрязнений, но обычно от 5 до 15 минут)
  • Размывка пола роторной однодисковой машиной (длительность и степень давления опять же зависят от характера и степени загрязнения)
  • Сбор отработанного раствора с пола с помощью водососа
  • Тщательная ручная промывка пола с целью удалить остатки моющего раствора
  • Сушка пола (обычно производится естественным путем в хорошо проветриваемом помещении)

Услуга тарифицируется по квадратным метрам обрабатываемого пола. Стоимость услуги напрямую зависит от объема работ, срочности, вида обрабатываемой поверхности, иных факторов, о  которых Вас обязательно спросят наши специалисты.

Качество глубокой размывки зависит от степени изношенности покрытия. Если покрытие пола эксплуатировалось не более 5-ти лет, то есть большая вероятность вернуть ему первозданную чистоту, и пол будет выглядеть как новый. Но даже очень изношенное покрытие будет выглядеть светлее после глубокой размывки.

Полимерная защита влагостойких напольных покрытий (полов) позволяет обеспечить защиту основной поверхности пола от последующего износа, истирания, проникновения тяжелой грязи в структуру пола. Преимуществом нанесения полимерного покрытия, кроме защиты, является то, что оно сглаживает все царапины и микротрещины, делает внешний вид более эстетичным, так как придает блеск напольному покрытию, в то же время он не скользкий! Это достигается за счет того, что в состав так называемого «лака» входят микроскопические частицы металла, который не позволяет обуви скользить по поверхности нанесенного полимерного покрытия.

Быстрый переход

Группа Сервисных Компаний ВИТА


Защита данных | Карта сайта

Group Service Company VITA 2009-2014
email: info@vita-gsc.ru
tel: 8 (495) 244 0072
tel: 8 (926) 466 1806