Уборка и вывоз снега с территории

Сезонные работы, когда происходит уборка и вывоз снега, могут проводиться вручную или с помощью техники в зависимости от убираемой площади.

Механизированная уборка снега производится на трассах, парковках, дворах, а вручную снег убирают с крыш зданий, со ступенек, тротуаров и т.д. На сегодняшний день уборка территории от снега этих двух видов отвечает одному важному требованию – это оперативность работы. Если вовремя не осуществить вывоз снега, то через некоторое время он превратится в наст, а далее в лёд. Второй тип очистки города от снега значительно снижает количество несчастных случаев и получения травм населением (падающий снег и лёд с кровли, скользкие от наледи ступеньки и тротуары).

Наша компания производит вывоз снега только при помощи специализированной техникой. Как правило, это трактора с отвалом, погрузчиком и щёткой, КАМАЗы с мультилифтом и грузоподъёмностью около 10 т. Вывоз снега осуществляется на специально отведённые территории (полигоны, снегоплавильные пункты), соблюдая всевозможные требования (технологические и санитарные).

Наши расценки на уборку снега зависят от объёма выполняемых работ, площади обслуживаемой территории. Если вы уже являетесь нашим клиентом, для вас предусмотрены дополнительные скидки.

При заключении договора на вывоз снега наша компания может предложить вам дополнительные сезонные услуги: обработка территории антигололедными средствами. Как правило, это химические реагенты, песок или соль.

Быстрый переход

Группа Сервисных Компаний ВИТА


Защита данных | Карта сайта

Group Service Company VITA 2009-2014
email: info@vita-gsc.ru
tel: 8 (495) 244 0072
tel: 8 (926) 466 1806