Уборка квартир и загородной недвижимости

Уборка жилых помещений (квартир, коттеджей) с каждым днем становится все более и более популярной. Особенно, когда речь идет о достаточно крупных площадях, убирать которые своими силами хозяевам довольно проблематично.

Уборка жилого помещения на постоянной основе имеет систематический подход и осуществляется с определенной периодичностью, зависящей от пожеланий клиента, особенностей помещения и ряда других факторов. Стоимость постоянной уборки рассчитывается только в индивидуальном порядке и предпочтительно после осмотра помещения специалистами ГСК ВИТА.

Генеральная уборка коттеджей осуществляется, как правило, после ремонта, перед продажей, в случае отсутствия длительное время систематической уборки и в ряде других случаев. При генеральной уборке тщательной обработке подлежат абсолютно все поверхности во всех без исключения помещениях. Результат такой уборки – идеальная чистота. В случае генеральной уборки для достижения лучшего эффекта могут применяться более серьезные моющие средства и оборудование, нежели при постоянной (систематической) уборке.

В любом случае, уборка осуществляется силами профессионально обученных сотрудников (их количество зависит от сложности работ, сроков проведения и оговаривается отдельно). Все оборудование и моющие средства мы доставляем в Ваше помещение своими силами. В случае постоянной (систематической) уборки мы можем по Вашему желанию использовать имеющееся у Вас оборудование (этот факт также оговаривается отдельно при заключении контракта, т.к. это влияет на стоимость услуги).

Быстрый переход

Группа Сервисных Компаний ВИТА


Защита данных | Карта сайта

Group Service Company VITA 2009-2014
email: info@vita-gsc.ru
tel: 8 (495) 244 0072
tel: 8 (926) 466 1806